Le Cordon Bleu, Париж, Франция

Узнать о поступлении

Официальные представители • Official representatives

Подача документов и зачисление бесплатно.

Возможно получение стипендий или грантов 30-90% от официальной стоимости обучения.

Общее

Страна

Франция

Программа

Высшее образование (17+ лет)

Язык обучения

Французский, английский

Рейтинг

85

Наличие религиозной принадлежности

Нет

Год основания

1895

Тип размещения

Квартира, отель

Студенты

Количество учащихся

1100

Доля иностранных учеников

20%

Доля проживающих в уч. заведении

-%

Условия

Дресс-код

Есть

Кол-во учеников на класс

12

Cоотношение учеников и учителей

8 : 1

Программа изучения языка

Есть

Летняя программа

Есть

Спорт

Спорт и др. внеклассная активность

Учащихся школы ждет насыщенная студенческая жизнь: разнообразные мероприятия, которые проходят на базе учебного заведения, позволят весело и интересно проводить свободное от занятий время с пользой для здоровья, студенты смогут найти новых друзей, обогатить кругозор и реализовать творческий потенциал.

Условия приёма

Условия

IELTS 5.5; TOEFL iBT 63; Аттестат о полном среднем образовании.

Стоимость обучения

Годовая стоимость (с проживанием)

от 24 000 € / 3 года

Годовая стоимость (без проживания)

от 13 000 € / 3 года

Возможность получения скидки/гранта

Есть

Основанная 120 лет назад ресторанным критиком Мартой Дистель, Le Cordon Bleu – самая знаменитая и престижная кулинарная школа в мире.

В академическом плане обучение происходит по таким направлениям как: кулинарное искусство, выпечка, кондитерское искусство, виноделие, ресторанный менеджмент.

Процесс обучения почти полностью состоит из практической деятельности. Всё, полученные на занятиях навыки студенты могут применить сначала в специально оборудованных учебных аудиториях, а после на стажировках в ведущих предприятиях отрасли.

Лучшие смогут пройти стажировку в одном из сети ресторанов Мишлен.

С обучающимися работают лучшие мэтры ресторанной индустрии: известные шеф-повара, критики и кулинарные историки.

Интернациональный преподавательский состав предоставляет возможность освоить не только французские кулинарные традиции, но и приобрести навыки приготовления рецептов кухни всего мира, узнав о них от представителей соответствующих культур, что дает учащимся дополнительные преимущества в такой динамично-развивающейся индустрии гостеприимства.

Кроме самого процесса приготовления студенты обучаются производить к нему подготовку: посещают фермы, ходят на базар, учась таким образом выбирать качественные ингредиенты для блюд.

Обучение ведётся на французском языке с последовательным переводом на английский.

Рестораны всего мира с радостью принимают в свою команду повара, получившего образование в Le Cordon Bleu.

Заявка на поступление

Мы поможем поступить в лучшие школы и университеты за рубежом, получить финансирование и воплотить ваши мечты.

Отправляя эту форму, я даю согласие на обработку запрашиваемых данных в рамках Политики конфиденциальности.

Ваши персональные данные не будут переданы третьим лицам. PFS Education гарантирует отсутствие нежелательной рекламы по предоставленным Вами контактным данным.

Подбор БЕСПЛАТНО